Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Главная » 2019 » Февраль » 12

Украинская Ferland Сompany Limited подпала под введенные правительством США санкции в отношении ряда иранских нефтехимических компаний. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на сообщение на сайте Министерства финансов США.

Согласно сообщению, Ferland подпала под санкции ввиду содействия National Iranian Tanker Company (NITC) в организации схем поставок иранской нефти в обход нефтяного эмбарго в марте 2013 г. с участием греческого судовладельца Димитриса Камбиса, в отношении которого санкции были введены еще раньше.

Введенные госдепартаментом США в отношении Ferland санкции предусматривают запрет на выдачу американских виз служащим компании, а также запрет на предоставление кредитов и осуществление финансовых транзакций юрисдикции США ... Читать дальше »

Просмотров: 67 | Добавил: essixeb1987 | Дата: 12.02.2019

Акционеры Штокмановского проекта могут отказаться от производства сжиженного природного газа (СПГ) на первой фазе освоения. Об этом сообщил глава оператора проекта Shtokman Development AG Юрий Комаров. Решение будет зависеть от ценовой конъюнктуры на американском рынке. Если она будет неблагоприятной, то с Штокмана будет поставляться только трубопроводный газ — 23,7 млрд куб. м в год. Впрочем, на такое количество трубопроводного газа «Газпрому» будет сложно найти покупателей, сильной стороной проекта был как раз СПГ.
Окончательное инвестиционное решение по производству СПГ на Штокмановском месторождении должно быть принято в декабре 2011 года и будет зависть от состояния рынка сжиженного газа в США, сообщил глава Shtokman Development AG Юрий Комаров. По его словам, сейчас стоимость СПГ в два и более раз ниже, чем цены контрак ... Читать дальше »
Просмотров: 80 | Добавил: essixeb1987 | Дата: 12.02.2019

Суд в Швейцарии в рамках обеспечительных мер по требованию «Нафтогаза» запретил Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG совершать любые выплаты «Газпрому». Об этом говорится в проспекте к выпуску еврооблигаций российской компании.

Суд в Швейцарии запретил Nord Stream совершать выплаты «Газпрому»

  • Reuters

«В частности, в Швейцарии временные обеспечительные меры наложены на выплаты «Газпрому» компаниями Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG», — приводит РИА Новости выдержки из документа.

Отмечается, что в результате запрета все выплаты от этих компаний «Газпрому» направляются швейцарским приставам.

В июле «Нафтогаз» сообщил, что  ... Читать дальше »

Просмотров: 54 | Добавил: essixeb1987 | Дата: 12.02.2019