Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Главная » 2019 » Февраль » 24

"Газпром нефть" с учетом соглашения в рамках ОПЕК+ сохраняет план достичь к 2020 году добычи в 100 миллионов тонн углеводородов в нефтяном эквиваленте, сообщил зампред правления компании Вадим Яковлев в интервью корпоративному журналу "Газпрома".

"Этот показатель остается частью наших текущих планов​​​. Влияние сделки мы учитываем", - ответил Яковлев на вопрос о плане добычи с учетом ОПЕК+.

Просмотров: 53 | Добавил: essixeb1987 | Дата: 24.02.2019

"Газпром" может принять участие в тендерной процедуре по приватизации греческой газовой группы DEPA, следует из сообщения российского газового холдинга.

В пятницу в Москве состоялась рабочая встреча председателя правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера и управляющего директора Prometheus Gas S.A. (совместное предприятие ООО "Газпром экспорт" и греческой Copelouzos Group, владеют по 50% долей) Димитриса Копелузоса.

"Стороны обсудили перспективы развития российско-греческого сотрудничества в энергетической сфере. В частности было оценено текущее состояние и перспективы развития рынка природного газа Греции при участии совместного предприятия Prometheus Gas. Кроме того, Алексей Миллер и Димитрис Копелузос обсудили возможное участие группы "Газпром" в тендерной процедуре по приватизации греческой группы DEPA", - говорится в сообщении.

Замглавы "Газпрома" Александр М ... Читать дальше »

Просмотров: 46 | Добавил: essixeb1987 | Дата: 24.02.2019

НК «Роснефть» завершила проведение полевых работ в рамках фонового мониторинга состояния окружающей среды и эколого-рыбохозяйственного картирования на лицензионном участке Притаймырский в акватории моря Лаптевых.

Экологические и ихтиологические исследования были выполнены в полном объеме на 20 станциях мониторинга на площади более 20 тыс. км2. Фоновая экологическая оценка состояния морской экосистемы включала проведение океанографических, гидрохимических, метеорологических, гидробиологических и ихтиологических исследований, отбор проб донных отложений, морской воды и атмосферного воздуха, наблюдения за морскими млекопитающими и птицами.

Полученные результаты являются информационной основой для последующего экологического сопровождения проекта, что позволит специалистам Компании планировать дальнейшее проведение геологоразведочных работ в Арктическом регионе ... Читать дальше »

Просмотров: 47 | Добавил: essixeb1987 | Дата: 24.02.2019