Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Главная » 2019 » Февраль » 27
Владимир Путин обсудил с председателем правления "НОВАТЭКа" Леонидом Михельсоном будущее проектов по сжиженному природному газу. Кроме того, президенту было рассказано о работе по Северному морскому пути.
Просмотров: 64 | Добавил: essixeb1987 | Дата: 27.02.2019

Цель ужесточения газовой директивы в том, чтобы распространить принципы энергетического законодательства ЕС (доступ третьих сторон к транспортным мощностям, тарифное регулирование, разделение собственности и прозрачность) на все газопроводы, идущие в третьи страны и из третьих стран в ЕС.

Комиссар Ариас Каньете заявила, что «сегодня Европа закрывает лазейку в правовой базе ЕС». Она подчеркнула, что новые правила гарантируют, что законы ЕС будут применяться к трубопроводам, поставляющим газ в Европу, и что все, кто заинтересован в продаже газа в Европу, должны уважать европейское энергетическое законодательство.

В официальных сообщениях прямо не указывается проект «Северный поток — 2», ... Читать дальше »

Просмотров: 64 | Добавил: essixeb1987 | Дата: 27.02.2019

"Газпром" сохраняет планы по запуску проекта "Северный поток-2" в четвертом квартале 2019 года, заявила глава "Газпром экспорта" Елена Бурмистрова.

"Плановый срок запуска (Северного потока-2" - ред​​​.) – четвертый квартал 2019 года", - сказала она в ходе Дня инвестора "Газпрома".

При этом, согласно презентации "Газпрома" ко Дню инвестора, общая готовность проекта "Северный поток-2" в настоящий момент оценивается в более 30%.

Проект "Северный поток-2" предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Новый трубопровод планируется построить рядом с действующим "Северным потоком". Он пройдет через терри ... Читать дальше »

Просмотров: 47 | Добавил: essixeb1987 | Дата: 27.02.2019