Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Главная » 2019 » Февраль » 3 » "Газпром нефть" получила новые лицензии в Ханты-Мансийском автономном округе
03:53
"Газпром нефть" получила новые лицензии в Ханты-Мансийском автономном округе

"Газпром нефть" получила лицензии на право геологического изучения, разведки и добычи углеводородов на лицензионных участках Юильский-3, Ляминский-6 и Северо-Итьяхский-1 в Ханты-Мансийском автономном округе. Аукционы на освоение неразведанных участков недр были проведены Департаментом по недропользованию по Уральскому федеральному округу в г. Ханты-Мансийске.

Юильский-3 участок площадью 895,7 кв. км расположен на территории Ханты-Мансийского района. Прогнозные извлекаемые ресурсы нефти оцениваются по категории D – 26,5 млн тонн., D2 – 1,3 млн тонн. Ляминский-6 участок общей площадью в 271,1 кв. км находится на территории Сургутского района. Прогнозные извлекаемые ресурсы нефти оцениваются по категории D – 8,2 млн тонн. Участок Северо-Итьяхский-1, площадь которого составляет 134,6 кв. км, находится на территории Ханты-Мансийского района. Прогнозные извлекаемые ресурсы нефти оцениваются по категории D в 5,3 млн тонн.

Выбор данных участков был выполнен на основе региональной оценки перспектив освоения Баженовской свиты. Ближайшие задачи проекта – подтверждение прогнозных перспектив нефтегазоносности и установление особенностей распространения нетрадиционных запасов.

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

Просмотров: 51 | Добавил: essixeb1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0