Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Главная » 2019 » Январь » 27
На днях «Газпром» объявил о намерении приобрести дополнительный пакет акций сербской компании South Stream Serbia AG. Данный вопрос будет рассмотрен на заседании Совета директоров компании 13 февраля 2018 года. Ожидается, что решение наверняка будет принято, пишет «Коммерсантъ».

Компания South Stream Serbia AG является совместным предприятием Сербии, с долей «Сербиягаз» в 49%, и России, с долей «Газпрома» – 51%. Создавалась она в рамках строительства отмененного президентом Путиным из-за санкционных проблем 2014 года газопровода «Южный поток» по дну Черного моря.

Сейчас можно сказать, что «Южный поток» выходит из небытия, и ... Читать дальше »
Просмотров: 97 | Добавил: essixeb1987 | Дата: 27.01.2019

«История с Павлом вызвала большое разочарование. Жесткая реакция клуба объясняется тем, что в академии «Краснодара» тренируются 12 тысяч мальчишек. Для них игроки основы должны служить примером. Тем более с Мамаевым было много разговоров о дисциплине и поведении за пределами поля. У нас сложились хорошие отношения, что подтверждалось его работой на тренировках, с каждым матчем прибавлял. Никто в клубе не желает Павлу зла. Думаю, ребята сделали правильные выводы. Хочется, чтобы они поскорее оказались рядом со своими детьми», — подчеркнул Мусаев.

На данный момент футболисты находятся в СИЗО «Бутырка».

Ранее сообщалось, что фанаты Кокорина 7 января собираются выйти к стадиону «Газпром Арена», чтобы организовать в честь футболиста праздничный флешмо ... Читать дальше »

Просмотров: 88 | Добавил: essixeb1987 | Дата: 27.01.2019

Одним из самых интересных геополитических и экономических процессов 2018 года стала эволюция проекта Северный поток — 2, а также изменение отношения к нему со стороны европейских и американских политиков. Поразительно, но реакции наших европейских, американских и украинских партнеров и оппонентов...
Просмотров: 83 | Добавил: essixeb1987 | Дата: 27.01.2019