Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Главная » 2019 » Январь » 15
На площадке Уральского турбинного завода начались стендовые испытания теплофикационной турбины №7 (Тп-100/110-8,8) для Улан-Удэнской ТЭЦ-1. Турбина предназначена для установки взамен поврежденного пожаром в феврале 2008 года турбоагрегата.

В испытаниях принимают участие директор «Генерации Бурятии» Александр Кулаков и главный инженер ОАО «Инженерного центра ЕЭС» Сергей Маргулис. Процесс должен быть подытожен до 29 мая.
"Процедура испытания стандартная, – пояснил Александр Кулаков. – Она осуществляется в два этапа. Первый  – сборка изготовленной турбины, по окончании которой составляется формуляр. В нем указаны геометрические размеры узлов и деталей турбины, а также зазоры по проточной части. После этого турбина разбирается, размеры составляющих притираются и доводятся до нормативных показателей. На втором этапе турбина вновь собирается и составляется формуляр с теку ... Читать дальше »

Просмотров: 63 | Добавил: essixeb1987 | Дата: 15.01.2019

Болгария располагает всей необходимой инфраструктурой для реализации "Турецкого потока". Об этом заявил премьер-министр страны Бойко Борисов. Таким образом София вновь открыто демонстрирует свое желание и готовность замкнуть вторую ветку газопровода на себя.

При этом оператор проекта "Газпром", как сообщили "Известиям" в пресс-службе компании, окончательно не определился с маршрутом второй части. Эксперты, однако, уверяют: России экономически и технически выгодно пустить вторую секцию "Турецкого потока" именно к Болгарии, а оттуда в Венгрию, Сербию и Австрию — подобный маршрут повторяет уже проработанный ... Читать дальше »

Просмотров: 80 | Добавил: essixeb1987 | Дата: 15.01.2019