Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Главная » 2018 » Апрель » 13 » Буровая команда «Беркуты» победила в конкурсе компании «Мессояханефтегаз»
12:51
Буровая команда «Беркуты» победила в конкурсе компании «Мессояханефтегаз»
Компания «Мессояханефтегаз» подвела итоги третьего конкурса буровых команд. За статус лидера в строительстве эксплуатационных скважин на Восточно-Мессояхском месторождении в прошлом году боролись семь коллективов. Победителем стала команда «Беркуты». В её состав входят работники буровой бригады филиала «Уренгой Бурение» компании «Газпром бурение» и персонал сервисных организаций «Шлюмберже Лоджелко Инк.», «Биотехальянс», «Ойл Сервис Гарант», «Интегра-Сервисы», «Геоконтроль», «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизика», «НьюТек Сервисез». Они продемонстрировали максимально высокую эффективность при строительстве скважин, нулевой уровень травматизма и несчастных случаев, а также один из лучших показателей по минимальному непроизводительному времени бурения. Победители получили дипломы и денежные премии, - сообщает пресс-центр компании «Мессояханефтегаз».
«Буровые подрядчики – наши единомышленники и партнеры в вопросе эффективной и безопасной разработки Восточной Мессояхи. Конкурс буровых команд – один из способов повышения продуктивности такого взаимодействия. Благодаря грамотно выстроенному сотрудничеству, предприятие в 2016 году на десять процентов перевыполнило план бурения», - отметил генеральный директор «Мессояханефтегаза» Виктор Сорокин. За прошлый год на Восточной Мессояхе построили шестьдесят семь скважин, из них пять - по технологии строительства горизонтальных скважин с множественными ответвлениями.
В этом году объемы бурения на Восточно-Мессояхском месторождении планируют увеличить вдвое. Общее количество буровых установок на месторождении увеличат до девятнадцати. На долю новых скважин 2017 года придется до пятидесяти процентов всей добычи предприятия. Количество бригад эксплуатационного и геологоразведочного бурения также вырастет с семи до девятнадцати.
Восточно-Мессояхское месторождение расположено в Тазовском районе ЯНАО, в 340 километрах к северу от Нового Уренгоя. Его извлекаемые запасы нефти и конденсата составляют более 340 млн. тонн. Освоение месторождения ведет компания «Мессояханефтегаз», акционерами которого на паритетных условиях являются «Газпром нефть» и Роснефть. 21 сентября 2016 года президент РФ Владимир Путин в режиме телемоста дал старт началу промышленной эксплуатации месторождения. Проект реализовывается в условиях отсутствия промышленной и транспортной инфраструктуры.
Просмотров: 7 | Добавил: essixeb1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0