Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная » 2019 » Октябрь » 14 » Дочь Навального поступила в Стэнфорд благодаря связям ее отца с русофобом Макфолом | Новости
12:29
Дочь Навального поступила в Стэнфорд благодаря связям ее отца с русофобом Макфолом | Новости

Экс-посол США в РФ Майкл Макфол помог одиозному блогеру Алексею Навальному в обход правил устроить его дочь Дарью в престижный американский Стэнфордский университет.

Макфол передает Навальному инструкции из Капитолия" data-author="U.S. Department of State / Public Domain" data-owner="wikipedia.org" Дочь Навального поступила в Стэнфорд благодаря связям ее отца с русофобом Макфолом">

Макфол передает Навальному инструкции из Капитолия
wikipedia.org / U.S. Department of State / Public Domain

О связях между Навальным и Макфолом в своем расследовании сообщил телеканал НТВ. Журналисты напомнили, что блогер отправился в США сразу же после выборов в Мосгордуму, объяснив, что провожает дочь в Стэнфорд. Дарья поступила туда не совсем честным путем: она указала неправильную сумму доходов отца (120 тысяч рублей в месяц), чтобы попасть на бюджет.

Известный русофоб Макфол

Макфол работал в России с 2011-го по 2014 годы. Он зарекомендовал себя в качестве яркого русофоба, имеющего связи с «оппозицией». Из Москвы дипломата чуть ли не выгнали. В МИД РФ сообщили, что он внес существенный вклад в разлад отношений между Россией и США.

Телеканал отмечает, что связи Макфола с Навальным усилились после смерти оппозиционера Бориса Немцова. Если ранее он ходил к Макфолу за инструкциями, то теперь потребовался новый человек.

Сотрудничество Макфола и Навального

На сотрудничество блогера и экс-посла указывает и тот факт, что последний поддержал «Умное голосование». После выборов в Мосгордуму дипломат написал у себя в Twitter, что поддержанные Навальным кандидаты показали «удивительный результат». Он добавил, что «правящая партия Путина не очень популярна в Москве».

Русскоговорящим читателям Макфол предложил прочитать твит Навального" data-author="" data-owner="" Дочь Навального поступила в Стэнфорд благодаря связям ее отца с русофобом Макфолом">

Русскоговорящим читателям Макфол предложил прочитать твит Навального

В заключение НТВ называет Стэнфордский университет школой разведки, которая планирует поставить на поток выпуск специалистов для работы в России.

Дарья Навальная

Нелицеприятные подробности ранее выяснились и о дочери Навального. Из ее переписки стало известно, что она практикует секс с другими девушками и принимает наркотики для снятия стресса. До этого девушку могли довести деспотичные методы воспитания Навального.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 51 | Добавил: essixeb1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0