Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Теперь дан старт и подготовленно создание и запущен международный проект - "Сила Сибири"
16:14
Теперь дан старт и подготовленно создание и запущен международный проект - "Сила Сибири"
«Мы открываем ключевой огромный газовый проект в мире. Причем, больше на земле в ближайшее время не актуально. Но главное не в рекордах. А все дело в том, а если это значительно громадный объект и для России, и для КНР», — цитирует В. Путина газета. Президент В. Путин запустил прокладку магистрали «сила сибири», вблизи села Хатын прошла презентация соединения 1-го звена системы газоснабжения. «такая газовая магистраль будет позволять еще сильнее закрепить экономическое сотрудничество со странами Тихоокеанского региона, и кроме всего прочего это с нашим проверенным партнером китаем», — произнес Владимир Путин цитата информагенства.

Руководитель страны вдобавок напомнил, что пуск в строй системы газоснабжения сила сибири даст россии возможность не столько транспортировать голубое топливо, но и газоснабжать восточные области РФ.

Заместитель председателя госсовета китайской народной республикой Д. Гаоли, в свою очередь, заявляет, что кнр имеет все основания усиливать отношения с Российской Федерацией несмотря от изменений в международной тенденции: «как бы не ухудшалась международная ситуация, мы продолжим постоянно кроме всего прочего проходить непреодолимые невзгоды и будем прилагать множество усилий к тому, впредь расширять долгосрочные, неизменные, многосторонние, удобные взаимоотношения безграничного сотрудничества».

Глава ОАО Газпром Миллер говорит, что транспорт по газопроводу сила сибири допустима гарантированной, передает «риа новости». «РФ мало того выполняет новые договоренности, больше всего фактически безопасным поставщиком магистрального газа для промышленныш потребителей. Разве можно станет и тут, в стиле проекта «сила сибири», это озвучил Алексей Миллер.

В мае нынешнего года «газпром» и китайская корпорация подписали 30-годовой контракт на транспорт природного газа. Вся сумма соглашения будет четыреста млрд долларов, размер поставок это 38 млрд кубометров газа ежегодно.

Этот газопровод сила сибири проходит от иркутской области дальше через Якутск и хабаровск до г. Владивостока. От города Благовещенска до Свободного рядом с китая должен быть построен отвод для поставок топлива в китайскую народную республику. Мощность Силы Сибири обязана составить до шестьдесят четырех млрд м3 в год, длиной — 4000 километров.
Просмотров: 184 | Добавил: essixeb1987 | Теги: газопровод, Постройка газопровода, установка | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0