Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Главная » 2018 » Июль » 28 » MAN и Siemens в Крыму: бизнес ЕС готовит для США "санкционный парадокс"
15:41
MAN и Siemens в Крыму: бизнес ЕС готовит для США "санкционный парадокс"

История с получением крымским заводом "Залив" дизельных генераторов немецкого концерна MAN‍ после отказа сотрудничать финской Wartsila не станет громким скандалом по аналогии с Siemens – германский бизнес понял, что нужно обходить американские санкции. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал руководитель Центра политэкономических исследований Василий Колташов.

Завод "Залив" все же получил генераторы для нового аварийно-спасательного судна" data-owner="ФБА " MAN и Siemens в Крыму: бизнес ЕС готовит для США "санкционный парадокс" ">

Завод "Залив" все же получил генераторы для нового аварийно-спасательного судна

"В связи с генераторами немецкой MAN мы не увидим громкого скандала по аналогии с турбинным. Причина проста: противоречия между США и Германии обострились на фоне противодействия Вашингтона строительству газопровода "Северный поток-2", а будь воля Штатов, они и первый трубопровод бы ликвидировали. При этом канцлер Ангела Меркель со своей страстью к антироссийским санкциям вдруг оказалась в центре политического кризиса – Германия на пороге перевыборов в парламент.

Просмотров: 16 | Добавил: essixeb1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0