Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Главная » 2018 » Сентябрь » 9 » Кандидат в президенты Украины загадочно исчез
11:49
Кандидат в президенты Украины загадочно исчез
Кандидат в президенты Украины Олег Царев, которого в среду избили и закидали яйцами в Николаеве, в четверг приехал в Одессу на День освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Но и здесь не обошлось без приключений: сначала Царева заблокировали в гостинице, где он остановился, а затем увезли в неизвестном направлении.
После того, как бывший член Партии регионов прибыл в гостиницу "Проминада", здание окружили активисты "Правого сектора". "Моя команда фактически заблокирована. Пока экстремисты готовятся к штурму, требуют моего выхода для расправы, я готовлюсь к пресс-конференции. К гостинице выдвинулись наши сторонники. Уверен в нашей победе", – написал Царев в Facebook.
 
Дальнейшие события развивались следующим образом: между активистами "Правого сектора" и сторонниками Царева началась потасовка, которая переросла в массовую драку, передает "Телеканал 24". По данным "РБК-Украина", в ход шли дубинки, камни и слезоточивый газ. Милиция в происходящее не вмешивалась. В результате драки пострадали семь человек.
 
В это время, по словам пресс-секретаря одесского "Евромайдана" Елены Балабы, кандидата в президенты из отеля "вывели через коридор, он пообещал больше не приезжать в Одессу". Позже в пресс-службе Царева заявили о том, что из гостиницы его увезли сотрудники спецназа. "Царев вывезен в неизвестном направлении. Связи с ним нет, мобильный телефон не отвечает. Мы серьезно обеспокоены тем, что с ним нет связи", – говорится в сообщении.
 
В то же время в штабе Царева заявили, что "с ним все в порядке, он цел", уточнив, что против кандидата в президенты применялось огнестрельное оружие. "Сейчас мы ищем того, кто стрелял из пистолета", – сообщил сотрудник штаба. В пятницу Царев должен выступить на баррикадах в Донецке.
 
Выборы президента Украины состоятся 25 мая. Тридцать первого марта Центризбирком завершил прием документов, необходимых для регистрации кандидатов. На данный момент претендентами на высший государственный пост являются 24 человека.
 
Олег Царев идет на выборы как самовыдвиженец. Седьмого апреля политсовет Партии регионов исключил из рядов партии его и еще двух кандидатов в президенты – Сергея Тигипко и Юрия Бойко.
 
Марина ИЛЬИНА
Просмотров: 4 | Добавил: essixeb1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0