Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Главная » 2018 » Декабрь » 14 » История о портящих стадион ЧМ-2018 бакланах оказалась выдумкой
23:57
История о портящих стадион ЧМ-2018 бакланах оказалась выдумкой

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин выдумал историю с бакланами, которые разрушали крышу стадиона «Газпром Арена», передает «Фонтанка».

Албин рассказал о том, что в августе 2017 года между Смольным и болельщиками петербургского «Зенита» был конфликт. Это противоречило задаче властей создать создать позитивный образ вокруг стадиона.

Удачным решение, как показалось губернатору, было сообщить, что причиной протекания крыши арены стали бакланы. Он подчеркнул угрозу птиц сооружению.

«Предыдущий подрядчик не предусмотрел от них защиты. Это была придуманная история. Но она мне очень понравилась. И я не готов расстаться со своим бакланом», — заявил Албин.

Напомним, что история вице-губернатора стала мемом, а баклан — символом стадиона, который тогда назывался «Крестовский». Стадион был построен в Петербурге к чемпионату мира 2018 года.

Ранее губернатор Калининградской области Антон Алиханов рассказал в эксклюзивном интервью «Газете.Ru» о футбольном стадионе «Калининград», который принимал матчи чемпионата мира 2018 года.

Просмотров: 3 | Добавил: essixeb1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0