Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Главная » 2018 » Июнь » 29 » «Газпромнефть-Аэро» начала заправку AirBaltic в крупнейших аэропортах Европы
21:46
«Газпромнефть-Аэро» начала заправку AirBaltic в крупнейших аэропортах Европы
«Газпромнефть-Аэро» впервые будет заправлять воздушные суда авиакомпании в международном аэропорту Барселоны — Эль-Прат, аэропорту Шарль-де-Голль в Париже и в международном аэропорту Каунас.

Контракт рассчитан на год и подразумевает десятикратное увеличение объема заправок AirBaltic через зарубежную сеть «Газпромнефть-Аэро». Общий объем заправок по соглашению составит более 7 тыс. тонн.

В перспективе «Газпромнефть-Аэро» планирует расширить сотрудничество с AirBaltic. В настоящее время авиакомпания развивает сеть стыковочных рейсов через Ригу в более 60 аэропортов, расположенных в Европе, Скандинавии, России, СНГ и в странах Ближнего Востока.

«Газпромнефть-Аэро» осуществляет заправку рейсов AirBaltic за рубежом в партнерстве с прямыми поставщиками авиационного топлива, среди которых французская компания Air Total, испанская — Galp Energia, а также топливная компания Литвы — Baltic Oil.

«Мы высоко ценим партнерские отношения с AirBaltic и готовы к расширению нашего взаимодействия в аэропортах России и мира. Сотрудничество с прямыми поставщиками топлива — лидерами на зарубежных рынках топливообеспечения — позволяют гарантировать нашим клиентам неизменно высокое качество услуг, своевременность заправок, а также соблюдение принципов формульного ценообразования, актуальных во всех аэропортах присутствия «Газпромнефть-Аэро», — подчеркнул генеральный директор «Газпромнефть-Аэро» Владимир Егоров.

Просмотров: 19 | Добавил: essixeb1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0